Подписка
Реклама

Авторизация

логин:
пароль:
×
Органы власти

Администрация сельского поселения Мордово-Аделяково


Администрация сельского поселения Мордово-Аделяково

Руководство ‹Вверх ↑›



Руководство(ФИО):Глава сельского поселения Рузанов Николай Николаевич
Срок полномочий:5 лет
Биография:


Рузанов Николай Николаевич родился 23 августа 1959 года в с. Мордово-Аделяково Исаклинского района Куйбышевской области.

Окончил 10 классов Мордовоаделяковской средней школы.Затем служба в армии.

После службы в армии поступил учиться в Куйбышевский СХИ, который окончил в 1986 году.

Рузанов Николай Николаевич после окончания Куйбышевского сельскохозяйственного института работал с 1986 года по февраль 1992 года в колхозе имени Куйбышева Исаклинского района.

21 февраля 1992 года назначен главой администрации Мордово-Аделяковского сельского Совета. В связи с преобразованиями был назначен главой Мордово-Аделяковской сельской администрации и далее главой администрации Мордово-Аделяковской волости. В октябре 2005 года избран главой сельского поселения Мордово-Аделяково, 18 октября 2010 года избран повторно главой сельского поселения и работает по настоящее время в этой должности.

Николай Николаевич за время своей работы показал себя как грамотный , требовательный , ответственный и исполнительный работник.

В общении с людьми он ведет себя тактично, доброжелательно

и вежливо. Имеет хорошие нравственные качества: трудолюбие, доброта, скромность, честность, готовность помочь детям и взрослым. Достаточно требователен к себе и окружающим. Жители села со своими проблемами и радостями идут к нему и он старается все проблемы решить своевременно.

Ведет прием граждан по личным вопросам.

Работает при 8-часовом рабочем дне, имеет два выходных дня.

Еженедельно проводит совещания при главе поселения.

Участвуют во всех совещаниях, семинарах проводимых администрацией района. Принимает участие во всех мероприятиях, проводимых на территории сельского поселения.



Район / Город: Исаклинский район
Регион: Самарская область

Территория поселения относится к области «Высокого Заволжья» с типичным для нее расчлененным холмисто-увалистым, древне-эррозийным рельефом. Наибольшая часть территории поселения изрезана оврагами, лощинами. Местность имеет сильно волнистый характер. Общая протяженность границы составляет 50,5 км. Расположение сельского поселения Мордово-Аделяково по степени удаленности от районного центра является периферийное. Расстояние от районного центра составляет 47 км, а от областного центра – 190 км. Время поездки до районного центра занимает 50 минут, а до ближайшего городского округа (г.о. Самара) примерно 4 часа.


Сельское поселение находится на юге нашего района, поэтому граничит с сельскими поселениями Исаклинского района: Большое Микушкино, , Мордово-Ишуткино, Новое Якушкино, с сельским поселением Захаркино Сергиевского района и сельским поселением Савруха Похвистневского района.


На территории поселения отсутствует проходящих через его территорию магистральные линии: нефтепроводы, газопроводов, продуктопроводов, ЛЭП.


В связи с тем, что данное поселение не занимает стратегически важного значения, аэропорта в этом поселении нет.


Поселение Мордово-Аделяково состоит из следующих населенных пунктов:


с. Мордово-Аделяково


пос.Ивановка


пос.Нижняя Алексеевка


Сокращение численности населения можно объяснить не привлекательностью жизни в поселении для молодежи. Т.е. большая часть молодежи старается уехать из поселения, чтобы обосноваться в более перспективных местах жительства, например, в районный центр, городской округ.


Можно рассмотреть динамику численности населения по каждому населенному пункту поселения. Так в поселках Ивановка и Нижняя Алексеевка наблюдается стабильное уменьшение населения.


При анализе планировочной структуры поселения, зафиксировала отсутствие генерального плана поселения, местных нормативов градостроительного проектирования; правил землепользования и застройки.


На территории поселения находится 1 крупное сельскохозяйственное предприятие: СП «Аделяковское» СПК «Заря», занимается только растениеводством. Животноводства в СП «Аделяковское» нет.


Организационно-правовая форма – сельскохозяйственное предприятие производственного кооператива.


Малый бизнес представлен мелкими индивидуальными предпринимателями, содержащими, в основном, магазины товаров повседневного спроса.


Большинство жителей поселения ведут свое хозяйство – ЛПХ. Произведенную продукцию они сдают на свои предприятия, сдают перекупщикам, либо реализуют самостоятельно.


Около 80 % всей розничной торговли проходится на РайПо, соответственно, 20% относится индивидуальным предпринимателям.


В населенных пунктах магазины распределены практически равномерно по селу. Магазин РайПО расположен в центре села, и около дома собственника - если ЧП.


Данные магазины оборудованы холодильными установками, если реализуют продукты питания.


Подведомственные организации ‹Вверх ↑›

Реквизиты ‹Вверх ↑›

ИНН:6369010200
КПП:636901001
ОГРН:1056369007584

Контакты ‹Вверх ↑›

e-mail:admsp.mordadelyak@mail.ru
Адрес:446595, Самарская область, Исаклинский район, с.Мордово-Аделяково, ул.Куйбышева, д.36
Почтовый адрес:446595, Самарская область, Исаклинский район, с.Мордово-Аделяково, ул.Куйбышева, д.36
Сайт :http://mordadelyak.ru/
Телефон: 8-846-54-32310
Факс:8-846-54-32318

Галерея ‹Вверх ↑›


Муниципальные торги ‹Вверх ↑›

Наименование По возрастаниюПо убыванию

Закупки 1 - 50 из 0


Муниципальные услуги ‹Вверх ↑›

Наименование По возрастаниюПо убыванию

Предложения 1 - 50 из 0


Назад к списку

Вверх